От Львова-Киева и до Донбасса...

Владимир Сергеевич Андрианов
От Львова-Киева и до Донбасса…   

Несмотря на все «миролюбивые» обещания президента Порошенко, в течение всего февраля 2017 года, в нарушение минских соглашений, продолжается гуманитарная блокада, населённые пункты, жилые кварталы крупных городов, школы, больницы, объекты инфраструктуры и обеспечения ДНР и ЛНР подвергаются ежедневным ожесточённым миномётным, артиллеристским и ракетным обстрелам вооружёнными формированиями ВСУ, неоднократно делались попытки нарушений границы разграничения и попытки засылки диверсионных групп, что в большинстве случаев было зафиксировано наблюдателями ОБСЕ, но лидеры западных стран и США, устроившие государственный переворот на Украине в 2013-2014 годах, предпочитают всего этого не замечать.

                Из сообщений СМИ

Бесконечен нашей жизни бег.
Короток у каждого свой век.
Неугодных в круг смыкая,
«Скачет» злобно волчья стая,
Кровью жертв окрашивая снег…

Не остановить клыками жизнь.
Напружинив мускулы, держись!
И, надеясь на удачу,
Всем врагам давая сдачи,
Становись сильнее и борись!..

26 февраля 2017