Он ушёл, и я слышу...

Линки
Серый вечер, не только сегодня,
Без него, они все стали серыми.
Он ушёл. За окном преисподня...
Не могу я управиться с нервами.

Почему не прижалась к его плечу ?
Нам хватило б касания тел.
Я задула сама, как свечу, мечту.
Он ушёл, но ведь он не хотел.

Просыпаюсь от крика, среди ночи,
И вновь слышу, как там, далеко,
От тоски его сердце в груди стучит,
И я слышу... И мне не легко...