Осень. Ночь. Непогода. Мороз

Дмитрий Брунёв
Осень. Ночь. Непогода. Мороз.
Вмерзли чувства в холодный асфальт.
В лунном свете - безлистный оскал
Черно-серых усталых берёз.

Безразлично траву теребя,
Как в тоскливом безмолвном кино,
Бродит ветер. Ему всё равно.
Вот и мне...
Всё равно без тебя.

Почему-то не хочется слез.
На душе ледяная тоска.
Темных веток безлистный оскал.
Осень. Ночь. Непогода. Мороз.