Не навреди...

Нурлан Хамзин
Не навреди другому человеку.
Таким, каков он есть, его прими.
Забыв про все ошибки и огрехи,
Прости его, пойми и обними!

Не навреди ты существу любому,
Будь это кошка, жук или цветок.
Попробуй относиться к ним с любовью,
Направь на них любви своей поток!

Не навреди кому-то в мире этом,
Но прежде, сам себе не навреди.
Ведь ты частичка бога, лучик света.
Люби себя и мир вокруг люби!