Медленно и осторожно покидали они

Виктор Бельский Султан
Медленно и осторожно покидали они,
Плакали близкие вами родители,
Следы уставших вами дни,
Шли все, смерть ждала впереди,

Путали мы шаги сознали вы,
Никому ничего не понять увы,
Как падали все с высокой высоты.
Жаль что они все мертвы!

Летели все искажая всем память,
Асфальт ветрено якобы обнять,
Последние монеты не потерять,
Что бы последний раз сходить погулять...
Автор Виктор Бельский Султан (с)