Высоцкий зажигает 666 Прощальная Осень

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Наводчица"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

       Прощальная Осень

           Наводчица
  Сегодня я с большой охотою… 64-1

СЕГОДНЯ Я С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ               
РАСПОРЯЖУСЬ СВОЕЙ СУББОТОЮ.         
Красавицу мы  с Васькой провожаем –          
Вдвоём  мы ночью с Осенью гуляем.            

Ты Осень жёлтая – ты всё ж капризная, 
Дождит весь день она и мочится –               
РАСПОРЯЖУСЬ СВОЕЮ  ЖИЗНЮ Я –               
Дождить с подругой очень хочется.             

СЕГОДНЯ Осень справляет именины –               
Дождём она намерена хлестать,               
У Осени есть веские причины  –               
Зиме придётся ей погоду отдавать....            

СКАЗАЛА: что уйдёт, – ЗАМЁТАНО!               
ОТВЕЧУ РУПЬ ЗА СТО, ЧТО ВРЁТ ОНА!               
На пенсию ОНА ведь ПРОСИТЬСЯ –               
А отпускать её НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.               

ОНА  дождит, ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ,               
Она ж дождливая, продажная –               
Сдала совсем  и вся артачится,               
Она в тоске голимой – плачется.               

У осени - застолье, именины –               
На отдых уж пора красотке уходить,               
У жёлтой, славной осени кончины –               
И день и ночь она намерена дождить.             

ВСЕ ГОВОРЯТ: «Она КРАСАВИЦА!» –               
Она ж мне очень сильно НРАВИТСЯ,               
Слезами осень умывается –               
Со мною Осень вновь прощается…               

Микола-стихоплёт 2015г