Весна

Игорь Спичиневский
Всё пройдёт безусловно, нельзя с этим не согласиться.
Эта истина старше других всех на нашей земле.
По весне полыхнёт всё цветами и зеленью листьев
Лишь седины останутся в память о прошлой зиме.