Расстояние между нами

Ирина Лемешева
Расстояние между нами не измерить.
Расстояние между нами не пройти.
Остается только глупо верить,
Что когда-нибудь мы встретимся.В пути.

Может быть,в салоне самолета.
Может в Риме,где-нибудь в метро.
Может, на концерте сэра Джона
Или за Блэк джеком в казино.

Ну,а может,просто созвониться?
На машине-где-то полчаса.
Что должно произойти,случиться,
Чтоб скрестились наши голоса?

Чтобы вместе спорили,смеялись,
Чтобы вновь все было,как тогда...?
Расстояние между не измерить.
Не пройти его, пожалуй.
Никогда.