Соседка-юмористическое

Александр Тав
Мне сказала вчера девушка одна:
"Сколько песен сочинил,а всё-ерунда.

Про красивые глаза,про какого-то коня.
Напиши-ка завтра,быстро,песню про меня.

По соседству живем мы уж много лет,
Нацарапай про меня хоть один куплет.

Впрочем,зла я не держу,дом твой сеном обложу,
И до неба костерок славно разожгу."

Утром я посмотрел на свой милый дом.
Стало жалко-всей семьёй мирно жили в нём.

Целый час я корпел,проклиная белый свет,
Только песни о соседке не было и нет.

Много длинных ночей я потом не спал-
Возле дома моего на посту стоял.

И в одну такую ночь,хоть поспать был я не прочь,
Вдохновенье посетило-я шедевр создал.