По книге Второзаконие, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Второзаконие,глава 10 стих 17-18
"Ибо Господь,Бог ваш,есть Бог богов и Владыка владык,Бог великий,сильный и страшный,Который не смотрит на лица и не берёт даров.
 Который даёт суд сироте и вдове,и любит пришельца,и даёт ему хлеб и одежду."


Господь,на лица не взирает,
И взяток,не берёт от нас.
Он нас любовью одаряет,
Он нас Собой,от смерти спас!

Вдове и сироте,Помощник Он,
Хлеб и одежда,от Него.
Бог слышит,каждый вздох и стон,
Он знает всё,про нас давно!

Господь - Владыка,Царь и Бог,
Лишь только Он,спасти нас мог!