Навигатор в поликлинике

Иосиф Бобровицкий
             После объединения поликлиник пациентов
              гоняют из кабинета в кабинет нередко
              в удалённых друг от друга зданиях.

По коридору поликлиники, включив планшет,
Идёт мужик, включает навигатор.
И ищет он дорогу... нет не в Улан-Батор,
А к доктору в соседний кабинет.