Прости

Светлана Стешиц
           Прости меня!-Хочу сказать.
           Должны сегодня все понять,
           Что нет дороже этих слов,
           когда в душе живет любовь.

           Прости!-Сказать хочу я просто так.
           Ведь это, право, не пустяк.
           Родных,друзей должны всегда прощать.
           Ведь это божья благодать.