Два слова

Татьянок Ангелина
Жизнь - смерть,
Свет - тьма,
Я - ангел,
В яви - вода.
Ты - ночь,
В яви - свет,
Хочешь помочь - а вроде и нет.
Ты убиваешь - лечишь немножко,
Вроде милашка - чёрная кошка.
И снова - ты ангел,
В яви же ад,
Нужно вперёд - но проще назад.

20.12.15