Я тоже часто уходил

Лев Полыковский
Рецензия на «Пускай» (Руслан Грызунов)
http://www.stihi.ru/2016/12/28/10695

Я тоже часто уходил,
зажав в кулак всю свою волю.
Душу свою остыть молил
от разлученья страшной боли.

Я тоже был таким как те,
кто гордость взяли за основу.
Жаждал забыться в суете,
не поддаваться чувства зову.

Теперь же я совсем другой,
себя на горести истратил.
к одной привязан лишь душой,
одной лишь предан на закате.

На ней мой поиск завершён,
хотя доныне мы не вместе.
И к ней стремлюсь теперь искон,
своей единственной невесте.

26.02.2017