Arabesque - Sunrise In Your Eyes Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque VIII "Loser Pays The Piper" - 1983 - Sunrise In Your Eyes

https://m.youtube.com/watch?v=ej8nPwPo6Ps

Свет зари глаз твоих

Свет зари глаз твоих
Что за чудный сон,
Как наяву был он!

Свет зари глаз твоих
Если б сбылся сон,
В меня б влюбился он!

Ночь наступает
Вновь быть одной
Кто-то взывает:
- Детка, домой!

Жаль, наяву, друг мой,
Ты не со мной!

Рассвет призываю
Над моря тьмой
Утром, я знаю,
Будешь со мной,

Милый, посмотри
В глаза мои
И подари

Глаз  твоих свет зари
Что за чудный сон,
Как наяву был он!

Глаз твоих свет зари
Если б сбылся сон,
В меня б влюбился он!

Ночью и днем
О тебе все мечты
Я в сне своём
Жду, когда придешь ты,

Утром глаза я открою свои
В свете зари и

Свет зари глаз твоих
Что за чудный сон,
Как наяву был он!

Свет зари глаз твоих
Сбы'лись бы мечты,
Меня любил бы ты!

Свет зари глаз твоих
Что за чудный сон,
Но как реален он!

Свет зари глаз твоих
Сбылись бы мечты,
Всю жизнь любил бы ты!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Sunrise In Your Eyes"

Sunrise in your eyes
What a lovely dream
It seems so real to me

Sunrise in your eyes
If my dream comes true
You'll always love me

Night time is falling
I'm all alone
Someone is calling
Baby come home

It could be me, my love
I dream of you

I long for the dawning
Over the sea
I know in the morning
You'll come to me

Look into my eyes, my darling
'Cause I wanna see

Sunrise in your eyes
What a lovely dream
It seems so real to me

Sunrise in your eyes
If my dream comes true
You'll always love me

Day after day
I've been waiting for you
Night after night
I've been dreaming of you

Baby one morning I'll open my eyes
To see the sunrise

Sunrise in your eyes
What a lovely dream
It seems so real to me

Sunrise in your eyes
If my dream comes true
You'll always love me

Sunrise in your eyes
What a lovely dream
It seems so real to me

Sunrise in your eyes
If my dream comes true
You'll always love me