Никуда

Настя Емельянова 3
Однообразно проходят года,
Никуда со мной рядом шагает,
Я иду каждый день в Никуда,
Никуда мою душу сжирает.

Никуда - это музыка, дом,
Никуда - это книги и песни,
С Никуда мы по жизни вдвоём,
Никуда от него мне не деться.

Моя жизнь пролетит в Никуда,
Никуда мою плоть закопает,
Однообразно проходят года,
Никуда мою душу сжирает.