Батюшка Серафим

Игорь Денисов 3
"Всё тут,и Афон,и Иерусалим,и Киев".
Серафим Саровский.
"Как много в этом звуке для сердца русского слилось"...
А.С.Пушкин.
Одни величают Четвёртым Уделом,
Другие-Дивным Дивеевым,
Третьи-Духовный центр России...
О,святая Дивеевская земля,
Красоты греют душу,дарят радость.
О,батюшка Серафим-чудотворец,
Моей души отрада,радость сердца.
Ты чудо сам и вся твоя земная жизнь,
Нательный крестик,рукавицы и мотыжка.
И до сих пор,как было и сто лет назад,
Твои святыни, благоухают помощью.
Святая Канавка создана,по воле Божией Матери,
И обустроена трудами сестёр.
Батюшка Серафим сам начал копать Её,
И взятая земля с Канавки,творит Чудо.
Святые источники Дивеевской земли,
Уж несколько веков,исцеленье дарят.
Дивеево-Дивеево-перекрёсток времён,
Между прошлым,настоящим и будущим.
Батюшка Серафим,твоими чудесами полнится земля,
Наполнена вся жизнь от детства...
Лишь только имя и всколыхнуло сердце,
И благодатью наполняет душу.
Любовь Твоя летит над Русью,
И оживают люди,с Любовью к Богу.
Где совершается великий подвиг,
Как каждый может,Победить себя...
Батюшка Серафим,смотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=JgzLTpH42_k