7. Как мне жить?

Ольга Мельничук 2
Ты уходишь в прощённое воскресенье...
Как мне жить без зовущего в выси Неба?
Как мне жить без живой воды и без хлеба ?
Но простить зло должна - души во спасенье!

Бессердечный, уходишь ты к ней, возможно…
Как мне жить без слепящих лучиков солнца?
Пусть прощение - божий закон непреложный,
Но как жить вопреки, средь подруг-бессонниц?

Почему же в прощённое воскресенье?
«Так совпало» - ты скажешь, смеясь, беспечно!
Дирижёр отношений на самом деле,
Но открытие сути твоей - не лечит!

Осенило в прощённое воскресенье:
Всей душой своей искренней я прощаю,
Бог простит и отпустит грехи в мгновенье.
Отпускаю тебя в день святой - отпускаю!

26 февраля 2017 год, Новосибирск