Талант беспутных

Нина Ваганова
Один - актёр, другой – монтёр..
Они с талантом были.
Оба извлекали мастерство
из запасов всякой гнили.

Игриво подражали Правоте
и направо, и налево лгали.
Неприкаянно по жизни шли
будто бы не жили, а играли.

И неважен их талант совсем,
если он размешен с ложью.
Не получится из цифры «семь»
«Есмь»,несущих даже милость божью!

2017г.