Семь слоников

Наталия Кац-Дербинская
Вы  помните  у  бабушки  диван?
На  полочке  салфетка  кружевная.
Семь  слоников, на  счастье  караван.
Ушедших  лет   обычай  вспоминая   
Должна  быть  веренИца   из  слонов.
Большой-вожак, шесть  маленьких-слонята.
Нас  в  вечность  караван  вести  готов
Из детства это  нашего соната.
Все  хоботы должны  смотреть  наверх
Притягивая   счастье и  удачу.
Великий   гарантирован   успех.
Здоровья... много славных лет  в  придачу.