Пару строк

Владимир Дюрягин
Если мне посчастливиться выжить.
Разменяю рубли на гроши.
И уеду в берёзовый город.
Только ты мне туда напиши.

Напиши, это много не стоит.
Пару строк ни о чём, просто так.
Ты живёшь и всё ладно с тобою.
Для меня светлый, жизненный знак.