уйти и с земли

Татьянок Ангелина
Плевать мне на все униженья,
С высокой горы плевать.
Цена моей жизни терпенье,
Но сдачи же хочется дать,
А если я дам слишком много,
А если вы слишком слабы.
Талант мой сейчас не от Бога,
Убить вас.Уйти и с земли.

19.12.15