Прощай, Нижневартовск

Настя Емельянова 3
Уснуть не могу от тоски и потери,
Я громко хочу закричать.
Так быстро счастливые дни пролетели,
Мне горько всё это терять.

Я год не увижу знакомые лица,
А может и больше теперь,
Лишь будет мне счастье прошедшее сниться,
Как детям во сне карусель.

Я очень хотела бы завтра проснуться,
И всё повторилось бы вновь,
Но только успела назад оглянуться,
Как к сердцу нахлынула кровь.

Прощай, Нижневартовск, я вновь уезжаю,
Спасибо тебе за уют.
Я утром покину тебя, но я знаю,
Что здесь меня помнят и ждут.