Слёзы любви

Саныч1
  Любовь похожа на печальный сон,
  Когда с любовью боль столкнулись взглядом.
  Любовь она как грустное кино,
  Когда в душе льёт дождик с крупным градом.

  И плакать нечем, только боль в душе
  И непонятки происходят в сердце.
  И жизнь твоя висит на волоске,
  Когда любовь и боль как птица в клетке.

  Любовь и боль - практически одно,
  Кто не любим, тот это понимает.
  Любовь - она как крепкое вино:
  Раз пригубив, потом всю жизнь страдаешь.

  Страдаешь от того, что не любим.
  Страдаешь от того, что нету рядом.
  Страдаешь от того,что счастлив был.
  Своей любви ты слёзы вытираешь.