А что такое...

Кралина Анна
Вы ведь знаете, где таится этот другой мир, и что мир, который вы ищете, есть мир вашей собственной души. Лишь в собственном вашем сердце живет та другая действительность, по которой вы тоскуете.(с)



    размышления  о любви любящей
.............
чем больше делаешь для своей любви
тем больше узнаешь
куда идти
что делать
от чего отказаться и чему быть приверженной

Любовь-это тайна
и сколько бы раз вы не влюблялись
она всегда будет тайной

ничто не может повлиять на вас
кроме любви

и всё
что нам необходимо
это узнать
-как любить
-как продлить это волшебное чувство
чтобы не задушить своим насилием и страхом её потерять

любовь-это свободная птица и глагол её-отдавать

причём
не ожидая ничего взамен

позволить себе открыться этому таинственному явлению
и понять
что это дар свыше
и в ней
  вашими мыслями
словами
и
поступками руководят где-то там наверху

точнее сказать-Высшие силы ПОБУЖДАЮТ к Действию
а человек выбирает
что ему делать
прислушиваться к сердцу или к уму

ни всегда результат будет ожидаемым
но Любовь любит ЖЕРТВЕННОСТЬ
и не признаёт Эгоизма

поэтому противиться Любви бесполезно
а развивать слушание и умение слышать Своё Сердце
-это Великая Удача!

главное не причинять боли своей Любовью другим

а боль причиняет Дремучесть и Невежество

Любовь -она приходит всегда с целью

на сколько-неизвестно
но она всегда оставляет свой след


возможно Господь посылает её ни с целью осчастливить этих двоих
но с целью
научить их любить

 и даёт им право
-сохранить
-продлить
-уберечь это чувство
 на столько
на сколько им позволяет мудрость и знание

то есть

Он даёт таким образом влюблённым создавать это пространство Счастья и Любви
и наблюдает
поэтому хочет
чтобы влюблённые трудились своей душой

Он наблюдает и решает-как им быть
кого вознаградить
а кого лишить этого прекрасного чувства

и достойному посылает другую Любовь

  не способному любить
посылает искушение
чтобы его проучить...или научить видеть и ценить Божий Дар

искушение всегда очень привлекательно с виду
но до тех пор
пока человек не удостоится прозрения
 и научится отличать одно от другого

на это как правило уходят и силы и время
 и приходится терять и разочаровываться

но ценой этому будет куриная слепота сердца
или другими словами
-недостаточность чистоты сердечной
которая позволяет всё видеть и слышать мгновенно
даже закрытыми глазами

всё в Жизни имеет Свою Цену!