Солнце садилось за город

Артем Белозеров
     Солнце садилось за город,
     Красным осветив дома;
     Алым расписав шторы,
     Спрятавшись в лес, где весна.
 
     Солнце зимой догорало,
     Чтобы взойти весной;
     Солнце в море упало,
     Чтобы взойти над Страной.
 
                26 февраля 2017 года