Свидание со звездой

Светлана Доля
Походкой летящей, как ветер,
По набережной иду...   
И снова  февральский мне вечер
Подарит живую  звезду...

Моя путеводная ярко
Мне знак свой опять подаёт –
А свет её ясный и жаркий
Влечёт за собою вперёд...

Сиянье её золотое
Окутает все-все  дома...
А наше с тобою  свиданье
Мне вновь подарила судьба...

Как бархат ложится свет мягкий,
Обнимет Планету всю-всю...
Увидишь от Бога  все знаки,
Разлив  серебристу  струю...

Спасибо, родная, так мило
Ты даришь любви мне свой свет...
Я в этом сиянье красивом
Рисую звезды мой портрет...


   25.10.2017