Жена

Иван Ларин Козырев
Жена должна любить, а не пилить.
Еда Ее должна быть вкусной, сытной.
Не будет муженьком тогда забытой.
Щекотки не боится пусть, но нить
Игры в судьбу пусть не торопит, ведь
Не стоит ложною надеждой душу греть,
А стоит строить, думать обо всем самой - не ныть.