Никогда

Ирина Тамазлыкару
Никогда,ни о чем,не жалейте .
Все что было,то было вчера.
И,как старую жизнь,измените
Телефонов своих номера.                Перестаньте бояться и плакать,
И кого-то о чем-то просить.
Надо новую жизнь свежим ветром,
Распахнув свои двери,впустить.