Враг навсегда

Андрей Владимирович Блохин
Что-то в стране не то.
Что-то с людьми не так.
Бродит большое зло,
новый смертельный враг.

Люди, что с вами стало?
Вы ведь другими были.
Щедрых и добрых мало.
Милосердие позабыли.

Кровные узы рубят,
чтобы проблем не знать.
И безразличьем губят
тех, что не могут ждать.

Отцов, матерей, дедОв,
беспомощных и больных,
не видя своих грехов
предательства для родных.

Они же вам жизни дали,
заботились и растили.
Всей жизнью вам помогали,
а вы их легко забыли.

Это бесчеловечно,
духовная нищета.
Злоба, она навечно,
это враг навсегда.

26.02.2017