Прости меня в улыбках- многоточиях

Ксения Деви
Прости меня
В улыбках- многоточиях…
В любимых днях
И тех, что между прочих.
Глаза в глаза
И шепотом молчаний,-
Прости!Держать
Так много за плечами..
Бегущих слов
И зыбких ожиданий...
Больших снегов
И маленьких проталин…
В  чужих мирах
Раздвоенные крылья
Всё там, вчера…
Сегодня -я простила .