Великий пост...

Лидия Павловна Володина
И погружаемся в Великое, как в тайну,
Оставленную грешным и больным,
Слова молитвы - свет необычайный..
Великий пост --- Великое - святым...

В глубины подсознания с Чертога
Дух покаянья, веры, красоты,
Инсайты сердца принимают.. Бога
Во всех мотивах тонкой чистоты...

И любишь всех, сие непостижимо,
Горит источник в сердце - ты любим!..
В глубинах духа, тайно и незримо
Стоит у сердца Божий Серафим...

2017. 02.26