В твоих объятьях от всего укрыться...

Рина Котова
Мне хочется к тебе сейчас сбежать,
В твоих объятьях от всего укрыться,
И просто тебя за руку держать,
И чтобы миг с тобою вечность длился...

И обо всём забыть, и обо всех.
Вдали от суеты и серых будней.
Ведь человеку нужен человек,
Который понимает, верит, любит.

Давай с тобой не будем расставаться,
И что бы не случилось впереди,
Мы просто будем за руки держаться,-
Одной дорогой стали два пути.

О нас молюсь. Бывает нелегко...
Бывают обстоятельства, проблемы.
Но мы ведь будем вместе всё равно!
Давай всегда хранить друг другу верность.

И судят нас. Ведь мир, увы, жесток.
Мы трудности, невзгоды одолеем!
Ведь главное, что есть у нас - Любовь,
И главное, что мы друг другу верим!

26.02.2017