***

Ирина Недосвити
Бежать с закатов на рассветы,
В пучину грёз, желаний, мечт,
Чтобы опять найти ответы
И душу вновь свою сберечь...

Но, болью сердце обжигает
Непонимание тебя,
Как кислота, вновь разъедает
Печаль-любовь к тебе моя...

Прошу, открой оковы эти
И отпусти на волю прочь...
Забудь те ночи, силуэты,
Я не смогла вновь "нам" помочь...

Запомни нежным взглядом, сонным,
И ароматами духов,
Заботой рук и вздохом томным...
Запомни тихий мой уход...

04.11.2016г.