Я уйду однажды на рассвете...

Ольга Антонова 6
23.2.17        1.00
АКАТАЛЕКТИКА 10
90

Я уйду однажды на рассвете,
Просто сердце биться перестанет...
Жаль, что не простятся мои дети,
Не узнают, что меня не станет!

Ты заплачешь? Может быть... И больно
Дунет в душу сильно свежий ветер!
И поймёшь : я - лучшая на свете!
Попрощаешься навек с ЛЮБОВЬЮ!

Вы при жизни милым говорите
Нежности, восторги, комплименты...
Берегите чувства, берегите;
Вспоминая СЧАСТИЯ моменты!!!




**********************
Цените моменты
И будьте добрее..
Ведь жизнь научила
Нас быть чуть мудрее..

Замечательное,Оленька,
стихотворение!!!!

Елена Семаева   08.03.2017 11:27
Спасибо, Леночка!!!

*************************
Любить , ласкать и целовать,
Ждать вечерами и ночами,
Прощать, когда-то промолчать...
Пока любимые здесь с нами.

"Любовь при жизни надо отдавать"

Нина Павлюк   12.03.2017 11:56 
Спасибо, Ниночка!!!

***************************
Очень проникновенно!
Любовь так и фонтанирует, здорово!

Любовь при жизни отдавать,
Не жадничать на чувства!
Нам не дано сегодня знать,
Назавтра как проснуться...

Обнимаю с любовью

Валентина Объедкова Кузина   17.03.2017 10:47
Спасибо, Валечка!!!

********************************
Ты однажды уйдёшь на рассвете
Дождь прольётся и небо заплачет
Станет пусто на этой планете
И пойму я как много ты значишь...
С теплом, Николь.

Николь 3   14.04.2017 14:06   
Спасибо, Николь!!!

***********************
Берегите же Любовь,
Тот в сердце Лучик!
Даже улететь с ним
Будет проще..,

Но, Души Свеча,
Он сильно греет,-
И проснетесь Вы,
Он Вас жалеет,

И не даст так просто
Край покинуть,
И не даст Любовь
Со сердца скинуть,

И согреет та,
Даже в Печали, -
Ты люби меня,
Как изначально!

Экспромт))

Спасибо, Оленька, за стихи!

Всего доброго!
Вера.

Вера Власова 3   16.04.2017 18:04
Спасибо, Вера!!!