Будильник звенит

Денис13
Будильник звенит
глаза разлепил
Оделся, обулся, вышел
Люди- бегом
работа- метро
Кое как выжил!
Зима, гололёд,
Поскользнулся - упал
Вижу звезды над крышей
Встал отряхнулся
Хотелось взлететь-
стать к ним хоть чуточку ближе
Дом, тепло
и наспех поесть
Время медленней движет
В кровати упасть
И прижаться к тебе
Слушать как медленно дышишь.
На ухо шепнуть очень тихо:- "люблю"
Зная что ты меня слышишь.
2602171745