***

Сорсоном
Я не вернусь никогда, будет больно - скажи,
Строку за строкою мне не пиши,
Может быть хватит спектакли играть,
Мне надоело в себе силы искать.         

Я всего-лишь жду некой любви,
Если любишь, то боле ты не молчи,      
Хватит действий, просто скажи,
И в конец меня не губи.

Мне так надоело доигрывать роль,
Вся моя рана погрузилась уж в соль,
Раньше я думала, любить - это сладко,
А знаешь, это всего-лишь обманка.
               
Все ваши нелепые мысли - любовь?
Сейчас повторюсь я, наверное, вновь,
Хватит мечтать о ванильностях этих,
Ведь нет их в краях родимых и здешних.