коротенько...

Андрей Валерьевич Хистной
А мы живём в безумном, мутном мире,
Где царствие рамсов и кумовства,
Где суть закона непомерно шире
И где бабло - гарант Фемиды торжества...

И коль от века были спины дрАны,
ГолЫ зады и с криминалом все на "ты",
То с удивлением глядят другие страны
На блеск дворцов, на фоне полной нищеты...

А так - нормально, вроде, можно жить:
Чего роптать?! Пускай не будет хуже!
Найдём что в брюхо кинуть, чем запить,
И будут снова по колено лужи...



               26.02.2017.