Звенит весна капелью

Бобрякова Елена
Рецензия на «Судьба любовь нам наколдует» (Два Сердца Вместе)
http://www.stihi.ru/2017/02/26/6785

В судьбе моей твой робкий поцелуй,
и мой тебе ответный, неуклюжий..
Звенит весна капелью в тысяч струй
так заиграла после зимней стужи.

Лучи игриво нам слепят глаза
и засветило солнце бесконечно.
Влюбленных отказали тормоза
и хочется любить двоим беспечно.

Март задышал теплом и тает лед.
Поник сугроб и реки встрепенулись.
Влюбленный вышел на прогулку кот
И все контакты у любви замкнулись.

То скерцо слышится,то мелодичный плач
А в свежести весенней синеок подснежник.
И мимо важностью своей пугает грач,
запрыгнув по-хозяйски на валежник.

          26.02.2017 год
         фото из интернета