ЛД Так греет...

Ксана Поликарпова
*Вся штука в том, что, как бы крепко я её ни обнял, мне все будет мало, ибо таково таинственное свойство любви.
Роджер Желязны, Джейн Линдскольд "Лорд Демон"

Я таю. Разве можно не растаять,
Когда тебя так нежно обнимают
И сердцем, и душою, и руками...
И мы с тобой, паря под облаками,
На время забываем обо всём...
Так греет это тёплое "вдвоём"...


19:07
25.02.2017