Wandlungen

Ýììà Êëåéí
Wir koennen
nichts fest halten...
Alle Farben und
Formen werden
zu Staub zerfallen...
Energien koennen
nicht fest-gehalten
werden...
Sie folgen ihren
eigenen Wegen...
Wir betten unsere
Liebe und unsere
Sehnsucht in Formen...
Das ist das
MenschSEIN...
Die Seele selbst
hat kein Verlangen...
Sie IST...
Sie traegt die
Essenz und Erinnerung
unserer wahren Identitaet...
Das Kollektive
Bewusstsein...
Pure und Wissende
Stille ist ihre Stimme...
Ich durchschreite
meine Demissionen...
Fuehle die Verbindung
zur jeder einzelnen Seele...
Und ich erkenne...
alle Seelen zusammen...
ergeben "das" eine Bewusstsein...
Ein atmendes Wesen...
Durchtraenkt mit fluessigem
Licht und heilender Dunkelheit...
Der Anfang
und das Ende
in einem Atem...
Die Unendlichkeit
in jeder Sekunde getragen...
Unausloeschlich die
innenliegende Essenz
des Gelebten und Gefuehlten...
Was bleibt...
Die Erinnerung an unsere
Form und das darin
Gesammelte SEIN unserer
vielen gelebten Leben...
Ist die Form verbraucht...
ver-wandelt sie sich
durch deine Neue
Wahl in das Gewuenschte...
Du bist Schoepfer
in jeder Sekunde
deiner Welten...
Waehle immer
wieder neu...
was du SEIN
moechtest...
Jetzt...!!!