ЛД Я больше не мешаю сахар с перцем

Ксана Поликарпова
*И всё же фарфор казался единственным материалом, достойным Висс, такой, какой она мне виделась тогда: непроницаемая - и безупречно светлая, чистая - и хрупкая, такая гладкая под пальцами, что может показаться мягкой, - и неподатливая. И как я мог не сознавать, что влюблён в Висс?
Роджер Желязны, Джейн Линдскольд "Лорд Демон"

Я был влюблён, светло и иллюзорно,
И жил своею жизнью поднадзорной
До той поры, пока вдруг не прозрел,
Внезапно оказавшись не у дел.

Так больно... эта боль лишает силы,
Но рано мне в объятия могилы,
Со мною рядом верные друзья,
И вновь судьба решается моя.

Я больше не мешаю сахар с перцем.
Для новых чувств открыто будет сердце.


20:34
25.02.2017