748 Свободным и не быть гонимым...

Фридрих Ворович
Вы вновь собрались на земле святой.
Гонимые народы всей планеты.
Израиль стал нам всем страной родной.
Заветы предков выполнили эти.

Хороших ждём вестей мы от друзей.
Не сразу достигались видно цели.
Счастлива жизнь должна быть у детей.
И рады, что до этого успели.

Здоровья Всем и мирно прожить век.
Свободным и не быть ни кем гонимым.
Да, проста так устроен ЧЕЛОВЕК.
Живём не хлебом ведь одним единым.   


             26.02.2017.