Законопроект

Лука Изъянов
Если б стал я президентом*, я б такой закон издал,
Чтоб никто в стране родимой ничего б не воровал,
Заровнялись бы дороги и исчезли дураки,
И со всеми на планете мир бы прочный заключил.

С запятыми, вот, проблема! Надо "бывшей" показать.
И спросить, как у народа: "Может, что еще вписать?"
И соседка по квартире, прочитав сказала так:
"Хорошо, что наш правитель** не такой, как ты, дурак!"
26.02.2017
________
*Вариант: "Стал бы я Великим Князем..."
**Произведение претендует на бессмертие, поэтому имя и фамилию заменил на "наш правитель".

   :) примечание автора: результат воплощения подобных законодательных инициатив: нет людей - нет проблем. Но, если исчезнут и дураки-законотворцы, то это не так уж плохо. :)