Анатолию Чубайсу

Александр Артемьев 2
Когда ж ты сдохнешь, рыжая паскуда?
Проказа и проклятие страны,
Продукт не словоблудия, а блуда,
И символ разграбления казны.

Предтеча несвершившегося чуда,
Преступник, псевдоправедник и вор,
России новоявленный Иуда,
Продажность, лицедейство и позор.

Делец и либерал в одном флаконе,
С душою на незыблемом нуле,
Тебе пора давно ютится на зоне,
А лучше сгнить закопанным в земле.
 
О чём молчат служители Фемиды,
И медлит Генеральный прокурор,
Кто возместит народу за обиды,
И бедность,безысходность и разор?