Если сердцу...

Подольский Сергей
Если сердцу тесно в груди
И его разрывает тоска,
Если слов не можешь найти,
Если кружится голова,
Если мир вокруг стал другим
И его познаёшь ты вновь –
Это значит, что ты не один,
Это значит пришла любовь!

                2011, Никольск