Как хочется пионов в вазе!

Марина Касымова
Как хочется пионов в вазе!
И чтоб гроза, и теплый дождь,
Качаться в кресле, о Кавказе
Мечтать, и ждать, что ты придешь.
Услышав стук двери в прихожей
Закрыть глаза, и сделать вид
Что сплю, и, ощущая кожей
Твой взгляд, манящей как магнит
Полуулыбкой себя выдать, и засмеяться,
И, вскочив, тебя обнять,
И долго-долго целоваться,
И жадно запах твой вдыхать.
Ну, а пока, февраль в разгаре
Грозит морозом. И метель
Танцует с зимним ветром в паре,
Подняв снежинок карусель.
И потому так грустно это,
И так на сердце нелегко,
Что далеко ужасно лето
И ты ужасно далеко.