Тепло разбитого сердца

Колесов Александр Игоревич
Оставил дела, суматоху работы,
Скучая по Вам я устав приступил!
А что мне устав? Да что мне законы?
Весь день я лишь этим мгновением жил.

Сел в левый ряд, ближе к проходу.
Ждал только Вас, как пёс сторожил
Место! Я грел это место собою.
Я это тепло в своём сердце хранил.

Вы помните Дарья тепло поцелуев?
Наверное, нет! Сладкая быль!
Вы пра;вы, не стоит тревожить былое,
В прошлом не сыщешь новую жизнь!

А здесь, в настоящем, жизнь не отрада,
Всё дальше от Вас меня тянет судьба,
Что в будущем будет... трудно представить,
Трудно представить жизнь без тебя.

На "Ты" перешёл, так проще и легче,
А помнишь, в руках я осколки держал
Разбитого сердца? А помнишь, две встречи
В парке, на пляже? Я помню... Я ждал...

Давай откровенно, зачем эти речи?
Признания, записки, стихи и слова?
Ты уж поверь мне - время не лечит,
А строки, что выше, греют меня!

Ты знаешь, у душ не бывает протезов,
Всё остаётся и дыр не зашить.
Пишу, сочиняю - мне это полезно,
Полезно кому-то душу излить!

А кому доверяю секреты и тайны,
Делюсь сокровенным и дорогим?
Знаешь, стихи не бывают случайны,
Стихи посвящают самым родным!

Но как мне обидно было сегодня,
Когда ты не села рядом со мной.
Ты мне показалась, другой, холодной,
"Пустыней", "Мглою", "Тенью", "Зимой".

Осталось без рифмы моё сообщение.
Я ждал... дурак, наивный дурак.
Ты не попрощалась, ушла, но осталось
То вдохновение, что сейчас на листах!