прощенное воскресение

Людмила Стратинская
В дне,прощенном воскресенье
Просят все у всех прощенье.
За обиды,нанесенные,
Быть сегодня всем прощенными.

Да и вы меня простите
И вот только не сочтите,
Что лишь в прощенном воскресенье
Я прошу у вас прощенье.

Это так и не иначе
Надо добрым быть,а значит
За любые прегрешения
Отпускается прощение.