Простите меня

Андрей Александрович Миронов
…Наталье Игоревне Даниловой

Вы простите за всё меня...
За проступки и клятвы мои,
Что я душу свою променял
На стакан с зельем лжи и любви.

Ведь назад уж дороги - нет.
И уже не спасу себя.
Проскачу всё на «красный свет»,
Сердцем веря и жизнь любя.

И сейчас я опять один,
И пишу эти строки вскользь,
Для здоровых и сильных мужчин,
И за окнами снова мороз.

Не ищу ни друзей, ни врагов,
Предоставленный сам себе.
Как же выжить в трескучий мороз,
Если холод уже во мне.

11.02.2017 в соавторстве с Максимом Пыртиковым